Tagliere di prosciutto di Parma, salame di Felino e Parmigiano Reggiano
Tagliata di salmone marinato con soia, mirin, composta di cipolle, yogurt e gel al mango
Crudo di gamberi su coulis di pomodorino datterino, olive disidratate e maionese all’acqua di polpo
Tagliere di salumi (prosciutto di Parma "Ouverture di Leporati", Salame di Felino "Fereoli", Parmigiano Reggiano "San Bernardino")
Tagliere di salumi (prosciutto di Parma "Ouverture di Leporati", Salame di Felino "Fereoli", Parmigiano Reggiano "San Bernardino")
Carpaccio di Wagyu, gel di arancia e julienne di finocchio
Pepite di salmone con cocco, ananas, cipolla croccante e salsa alla piña colada
Gnocchetti agli scampi con pomodorini, mandorle, semi di papavero e pere
Ravioli bicolore di baccalà mantecato e pomodorini confit
Risotto alla barbabietola, gel di franciacorta e polvere di alga nori
Spaghetti tiepidi con gazpacho di pomodorini datterini e caviale
Rombo con panura aromatica ed estratto di cetriolo
Piovra con crema al basilico, ketchup di datterino e crumble di olive
Coda di rospo con patata viola tartufata, spaghetti di carote marinate e estratto di cocco
Cheesecake basca, crumble fondente e composta di ciliegie
Questo sito utilizza modalità di tracciamento per il sito web fornite da terze parti, con lo scopo di mettere a disposizione e migliorare continuamente i nostri servizi e mostrare agli utenti annunci pubblicitari basati sui loro interessi. Accetto e posso revocare o modificare il mio consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.
Altro
Con questo strumento puoi selezionare e disattivare diversi tag, tracker e/o strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.