Tagliere di prosciutto di Parma, salame di Felino e Parmigiano Reggiano
Tagliata di salmone marinato con soia, mirin, composta di cipolle, yogurt e gel al mango
Crudo di gamberi su coulis di pomodorino datterino, olive disidratate e maionese all’acqua di polpo
Gnocchetti agli scampi con pomodorini, mandorle, semi di papavero e pere
Ravioli bicolore di baccalà mantecato e pomodorini confit
Risotto alla barbabietola, gel di franciacorta e polvere di alga nori
Spaghetti tiepidi con gazpacho di pomodorini datterini e caviale
Rombo con panura aromatica ed estratto di cetriolo
Piovra con crema al basilico, ketchup di datterino e crumble di olive
Coda di rospo con patata viola tartufata, spaghetti di carote marinate e estratto di cocco
Cheesecake basca, crumble fondente e composta di ciliegie
Questo sito utilizza modalità di tracciamento per il sito web fornite da terze parti, con lo scopo di mettere a disposizione e migliorare continuamente i nostri servizi e mostrare agli utenti annunci pubblicitari basati sui loro interessi. Accetto e posso revocare o modificare il mio consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro.
Altro
Con questo strumento puoi selezionare e disattivare diversi tag, tracker e/o strumenti di analisi utilizzati su questo sito web.